当前位置:首页 > 首页图片新闻

舒善隆带队开展“两高”沿线环境综合整治调研

撰写时间:2021-02-20 08:09     来源:南宁兴宁发布   

2月19日,区委书记舒善隆带队到五塘镇实地调研“两高”沿线环境综合整治工作,区委常委、办公室主任黄飞宇,副区长李煌陪同调研。



在两山村,舒善隆一行实地走访重点察看高铁沿线村居、道路、花圃等环境综合整治工作开展情况,仔细了解工作进度,听取相关工作情况汇报。随后主持召开现场会,研究部署下一步具体工作。舒善隆指出,提升乡村风貌是乡村振兴工作的有利抓手,以“两高”沿线环境综合整治为契机,将乡村振兴、人居环境综合整治、美丽乡村建设等工作相结合,坚持规划引领,统筹推进沿线村庄及周边环境整治工作,努力提升群众生活品质。



舒善隆强调,要认真贯彻落实市委、市政府的工作部署和要求,实事求是做好“两高”沿线整治工作,防止“刷墙”等形式主义。要抓紧时间,细化分解工作任务,确保取得整治成效。要加强管理,城区党委、政府全力推进,在整体推进时抓住重点,结合乡村发展规划,做好政策宣讲、精准指导等工作,乡镇、村委干部积极引导群众支持并参与整治,共同管护整治成果。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号