当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开2020年度各党(工)委书记和有关党组书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会

撰写时间:2021-02-07 17:29     来源:南宁兴宁发布   

2月5日,兴宁区召开2020年度各党(工)委书记和有关党组书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会。区委书记舒善隆主持会议并逐一作点评总结讲话。区委常委;区委党的建设工作领导小组成员、区委意识形态工作联席会议组成人员;城区纪委常委、监委委员,区委组织部、宣传部领导班子成员,区委巡察办主任、巡察组组长;城区各党(工)委书记、有关党组书记;部分城区党代表、人大代表、政协委员、基层廉洁工作站和宣传文化系统的同志参加了会议。



会上,各党(工)委书记和有关党组书记依次就履行基层党建工作、党风廉政建设与反腐败工作、意识形态工作主体责任情况等内容进行现场述职,大家从个人落实管党治党主体责任情况出发,既实事求是地总结工作经验、毫不回避地亮出存在问题,又深刻剖析根源症结,明确努力方向。舒善隆认真听取述职,并逐个进行点评。他指出,这次会议是落实全面从严治党要求的重要制度安排,是加强党的领导、推进党的建设的重要实践形式,也是对大家落实全面从严治党主体责任和履行第一责任人职责的一次“政治体检”和“集中会诊”,各位书记认真落实全面从严治党主体责任和履行第一责任人职责,扎实推进党的建设各方面工作,党员干部思想根基更加牢固,服务中心大局坚定有力,抓基层打基础扎实深入有效,意识形态领域总体保持昂扬向上态势。但在党建工作中仍然存在一些薄弱环节,必须高度重视,主动对号入座,结合实际抓好整改落实。



舒善隆强调,要进一步提升兴宁区党建工作质量,持续加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展,为“十四五”良好开局提供坚强政治保证;要牢记使命担当,不断增强新时代社会主义意识形态的凝聚力和影响力;要深入贯彻落实新时代党的组织路线,把基层党组织建设得更加坚强有力;要坚持“严”的主基调,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争;要分配好时间和精力,毫不松懈抓好常态化疫情防控及各类风险防范,统筹推进经济社会发展,全力做好“六稳”“六保”,强力推进“六项重点工作”等各项工作,以安全稳定的社会环境,为全面建设社会主义现代化兴宁新征程开好局、起好步。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号