当前位置:首页 > 首页图片新闻

林涛带队到兴宁区消防救援大队开展春节走访慰问活动

撰写时间:2021-02-05 16:26     来源:南宁兴宁发布   

2月2日下午,区长林涛带着对消防指战员的深情厚谊深入兴宁区消防救援大队开展春节走访慰问活动,向全体指战员送上春节的问候和真诚的祝福。



林涛首先代表城区政府向全体指战员拜年,他指出,2020年,对于灭火救援,大队全体指战员始终英勇无畏、赴汤蹈火,不辱使命、不负重托,打赢了一场又一场硬仗,为保障兴宁区经济社会发展和人民群众安居乐业作出了重要贡献,得到了政府和人民的充分肯定。在今后的工作中城区政府会一如既往地支持消防救援工作和队伍建设,希望全体指战员要牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠实践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民“四句话方针”,坚决做到“两个维护”,做党和人民的忠诚卫士,为保障全市经济社会发展、保持兴宁区消防安全形势持续稳定作出新的更大贡献。


兴宁区消防救援大队大队长廖志高和教导员周玮代表全体指战员向林涛的到来和慰问表示感谢,并表示在接下来的工作中,大队全体指战员绝不会辜负城区政府领导的期望和人民的重托,一定会恪尽职守、不辱使命,全力做好当前各项消防工作,坚决履行好职责使命,更好地保障人民群众生命财产安全、维护社会稳定和促进经济发展。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号