当前位置:首页 > 首页图片新闻

舒善隆带队开展2021年春节前安全生产检查

撰写时间:2021-02-03 17:29     来源:南宁兴宁发布   

2月1日上午,区委书记舒善隆带队前往五塘工业集中区南侧四平路口工地和广西五洲人造板有限公司开展春节前安全生产检查及调研民兵编组工作。



在五塘工业集中区南侧四平路口工地,舒善隆详细询问了工地的春节假日期间施工和停工情况,工地现场的安全生产警示标志标示设置,施工区域的围挡等情况。



在广西五洲人造板有限公司,舒善隆查看了企业日常安全管理制度和应急预案落实情况,了解春节期间值班值守安排、安全人员的配备和安全设施的投入使用、各项疫情防控措施落实等情况,并重点对消防设施设备、应急疏散通道、逃生指示标识、监控室、特种设备等关键部位进行了认真检查。


舒善隆强调,企业要严格执行相关安全技术规范,坚决杜绝安全生产事故发生;安全生产责任重于泰山,必须时刻绷紧安全这根弦,坚决守住安全生产底线,做到警钟长鸣、常抓不懈,加强节日期间的安全值守,全力保障春节期间生产运营安全稳定,确保辖区居民能度过一个欢乐、祥和的春节。

黄飞宇、王茂林、李孙添陪同检查。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号