当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开第十四届人民政府第七次全体(扩大)会议暨2021年第一次廉政工作会议

撰写时间:2021-01-25 15:33     来源:南宁兴宁发布   

1月22日上午,兴宁区召开第十四届人民政府第七次全体(扩大)会议暨2021年第一次廉政工作会议,区长林涛出席会议并讲话,区委常委、常务副区长廖伟行主持会议。


政府全会讨论通过了《政府工作报告(送审稿)》和《南宁市兴宁区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(送审稿)》,《报告》《纲要》在提交城区人大会议审议通过后,将成为指导今年和今后五年政府工作的法定文件。


会议指出,既要客观讲成绩,也要科学定目标。2021年是“十四五”规划的开局之年,五年看头年,实现今年各项发展目标意义重大。对照强首府战略目标,2021年的工作任务因疫情影响,更具有艰巨性和不确定性,必须做好打硬仗的充分准备,坚定信心、迎难而上,全面完成《报告》提出的目标任务。



林涛要求,要常态化开展疫情防控工作,狠抓项目攻坚,奋力推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,切实加快产业转型升级,统筹抓好岁末年初各项工作。林涛结合城区政府系统党风廉政工作形势作出强调,要全面落实从严治党主体责任;坚持勤政为民,勇于担当作为;持之以恒纠治“四风”。



谢萍、陆颖、张建武、黄立豪、李煌、李孙添、文建林、黎文健参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号