当前位置:首页 > 首页图片新闻

自治区党委第四巡视组对兴宁区开展常规巡视

撰写时间:2020-09-24 09:31     来源:兴宁区融媒体中心   


根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2020年9月23日上午,自治区党委第四巡视组巡视兴宁区工作动员会召开。会上,自治区党委第四巡视组副组长刘柏就即将开展的巡视工作作了讲话,南宁市委常委、常务副市长张文军代表市委对本次巡视工作提出了工作要求,明确工作纪律,兴宁区委书记舒善隆主持会议并作表态发言。

自治区党委第四巡视组有关同志,兴宁区委、人大、政府、政协党组织班子成员,法院院长、检察院检察长,其他在职副处级以上领导干部出席会议;兴宁区纪委监委、区委组织部领导班子成员,区委巡察办主任、巡察组组长;兴宁区机关各部门、直属各事业单位及各有关单位主要负责人,各镇(街道)党(工)委书记;兴宁区各平台公司负责人等列席会议。

自治区党委第四巡视组将在兴宁区工作四个月左右时间。巡视期间分别设立专门值班电话:0771-4919001,短信手机:18100777023,邮政信箱:广西区南宁市A014号邮政信箱。同时在城区办公大楼一楼大厅、办公区附楼大厅、兴东路城区卫健局办公区一楼大厅、秀田路(狮山公园对面)城区市场监督管理局办公区一楼大厅设置巡视信箱。巡视组受理反映问题来电的时间为:工作日的8:00—12:00和15:00—18:00。巡视组受理信访时间截止到2021年1月17日。根据巡视工作条例规定,自治区党委巡视组主要受理反映兴宁区委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号