当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开区委常委会专题会议

撰写时间:2020-09-23 10:55     来源:南宁兴宁发布   
为深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述及有关党内法规,专题研究部署自治区党委巡视组到城区开展巡视工作,9月22日,兴宁区召开区委常委会专题会议,区委书记舒善隆主持会议并讲话。


      会上,舒善隆、林涛、俞彩霞、张天红、唐浩、方小玉、黄飞宇、谢萍、陆颖依次领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述及有关党内法规。


  舒善隆对配合做好自治区党委巡视工作做了部署,他指出,要强化思想认识,切实增强配合做好巡视工作的政治自觉,切实增强接受巡视监督的自觉性和坚定性,坚决服从安排、全力支持配合,确保巡视工作顺利开展、取得实效。

  舒善隆强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,围绕巡视重点,全力配合巡视组的各项工作;要加强组织领导,确保巡视各项工作落实到位;要进一步压紧压实管党治党政治责任,不折不扣贯彻中央、自治区党委和市委决策部署,把接受巡视监督的过程转化为改进工作、加快发展的过程,把巡视整改成效体现到推动城区经济社会高质量发展的实践中来,为城区筑牢风清气正的政治生态保障。

霍镇兴、黄敏丽、韦鹰等参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号