当前位置:首页 > 首页图片新闻

【创建全国文明城市】兴宁区召开迎接全国文明城市复查工作会议

撰写时间:2020-09-21 10:40     来源:南宁兴宁发布   

为全力冲刺兴宁区创建全国文明城市整改提升,确保高标准高质量完成创建全国文明城市各项目标任务,9月20日下午,兴宁区召开迎接全国文明城市复查工作会议。会上,区委书记舒善隆对创城复查工作作全面部署,区长林涛主持会议。


会议首先听取了三塘镇、五塘镇、昆仑镇以及朝阳街道、民生街道、兴东街道创城迎检工作情况。随后,城区创城分指挥部副指挥长、区委常委、宣传部部长俞彩霞通报城区实地检查情况以及实地督查发现的问题情况,并详细布置国测迎检工作。

舒善隆强调,各级各单位思想认识要再提高,以必胜的信心开展创城工作,在原有的好基础上再努力;工作任务再具体,城区各类人员都要部署到位,具体到人,分段式负责,同时要明确重点、难点;点上排查要再仔细,对实测点、非实测点的创城检查要反馈、整改、提升,同时加强动态管理,主要是交通路口、环境卫生、宣传氛围要做好,对乱停乱放、乱扔烟头的进行处罚,严格执法;责任落实再压紧,层层落实责任,层层传导压力,对督查反馈的问题必须整改到位,争取在首府创建全国文明城市工作中取得好成绩。

城区四家班子领导、兴宁区法院、兴宁区检察院、市公安局兴宁分局,城区其他处级干部;城区机关各部门、各直属事业单位、辖区各有关单位、各镇、各街道等主要领导参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号