当前位置:首页 > 首页图片新闻

市领导到五塘镇开展创城迎检督促检查

撰写时间:2020-09-14 17:43     来源:兴宁区五塘镇   


98日,首府南宁创城总指挥部副总指挥长,市委常委、统战部部长严丽萍带队到五塘镇开展创城迎检督促检查,督促各单位全力冲刺创城迎检整改,确保高质量完成创城工作。

严丽萍率检查组先后到镇政府大院、主街道、文广站,实地了解五塘镇开展创城整改提升工作及问题整改落实情况,要求各相关部门和单位要进一步细化责任分工,对标对表,举一反三,下足“细功夫”统筹推进创城工作。按照文明城市创建要求对照检查,对完善居民门前空调水排放设施、规范有序停车等问题提出整改意见,坚持集中整治和常态化管理齐头并进,对督查中发现的突出问题立行立改,全力以赴做好创城整改提升工作。

文明城市创建工作难度大、任务重,严丽萍充分肯定了五塘镇创建文明城市工作取得的成效并提出了两点意见:一是要巩固整治成果,时时保持迎检状态,以“绣花功夫”将创城工作进一步落实落细;二是要在全民参与上下功夫,积极组织开展各类宣传活动,充分调动群众这个最大受益者的主力军作用和主观能动性,形成合力,营造人人参与创城、人人监督创建、人人共享创建成果的良好氛围。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号