当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开2020年新兵入伍批准暨欢送大会

撰写时间:2020-09-09 16:09     来源:南宁兴宁发布   

9月7日下午,兴宁区召开2020年新兵入伍批准暨欢送大会,兴宁区112名新兵即将光荣地踏上军旅征程。区长、征兵工作领导小组组长林涛参加欢送会,区委常委、副区长陆颖主持会议。

会上,城区人民武装部部长、征兵工作领导小组副组长王茂林宣读了2020年兴宁区新兵入伍批准命令。新兵代表在发言时表示,要在部队加强学习,严于律己,为家乡父老争光添彩,以实际行动保卫国家的和平与安宁。

林涛代表城区四家班子和36万各族人民,向光荣加入人民解放军和武警部队的新兵们表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,向为征兵工作付出辛勤汗水的同志们表示了感谢。

林涛勉励新兵勇敢扛起时代赋予的历史使命,将个人理想与国家命运紧紧绑在一起,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,以献身国防和军队建设的具体行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦而不懈奋斗。


欢送仪式结束后,林涛为新兵代表颁发了入伍通知书,并与新兵合影留念。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号