当前位置:首页 > 首页图片新闻

南宁市委常委、统战部部长严丽萍到兴宁区检查指导创城工作

撰写时间:2020-09-04 15:31     来源:南宁兴宁发布   

 9月2日,南宁市委常委、统战部部长严丽萍到兴宁区检查指导创城工作,区委书记舒善隆,区委常委、统战部部长余雄杰陪同检查。


 严丽萍一行先后来到长堽东社区、长堽邮政所、金牛桥社区、兴宁南城百货、望州东社区和综合文化服务中心等八个实测点进行实地深入检查。每到一处,严丽萍都对照创城各项工作标准进行了严格检查,并认真听取了相关部门负责人的汇报。严丽萍指出,创建文明城市是构建和谐社会的重要组成部分,是在更高层次、更高水平上推动城市发展,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践。只有把这项工作做实、做细、做到位,才能使南宁市的市容市貌得到较大改善,满足广大市民对宜居城市环境的高品质需求。严丽萍指出,兴宁区各相关部门要坚持问题导向、目标导向,抓好抓实抓细创文明城各项工作,确保创建工作无死角、无盲区、全覆盖;要提高思想重视程度,抓好基础设施建设,高度重视基础环境设施的改造和提升,对于检查中发现的各种问题要及时抓落实整改,给老百姓营造更好的生活环境,真正让老百姓感受到创城带来的变化和便利。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号