当前位置:首页 > 首页图片新闻

区委副书记莫滨到鸡村检查指导创城工作

撰写时间:2020-07-23 08:48     来源:兴宁区大行动办   



为进一步落实7月20日下午市人大常委会党组书记、主任,首府南宁创城总指挥部第一常务副总指挥长,市创城办主任冯学军带队到兴宁区检查指导创城工作的指示精神,7月21日上午,区委副书记、“大行动”办主任莫滨带队组织城区相关部门到鸡村检查指导创城工作,针对检查发现市容乱象问题,一一提出了整改要求。

莫滨副书记强调,目前鸡村的市容环境卫生状况有所改观,但是总体而言工作力度还不够,水平还不高,效果还不够明显,距离市委、市政府的要求还有一定的差距。针对检查发现的问题,各部门要立行立改,加快进度,倒排时间,3天内整改完毕,确保城中村环境实现大提升。

兴东街道要突出重点,统筹兼顾,加大宣传工作力度,营造浓厚的创城氛围,发动村民群众参与创城工作。要积极学习借鉴琅西村、雅里村的先进经验做法,全面做好城中村环境卫生整治工作。

城区领导陈盛祥、雷耀胜、赵武波陪同检查。



兴宁区“大行动”办

2020年7月21日






南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号