当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区政协主席黄敏丽“七一”前夕到 五塘镇走访慰问老、困党员

撰写时间:2020-07-01 16:14     来源:兴宁区五塘党政办   


为迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护。628日“七一”前夕,兴宁区政协主席黄敏丽前往五塘镇开展“七一”慰问活动,深入看望慰问老党员和困难党员,向他们致以诚挚的问候,为他们送去党的关怀与温暖。

当天上午,黄敏丽首先来到困难党员周旭家中,周旭今年77岁,曾担任四平党组织书记,又是退役老兵,支前民兵,黄敏丽详细了解周旭同志的身体状况和生活情况,肯定他曾经为党的事业和国家建设作出的贡献。同时,要求四平村党组织要时刻把老党员的冷暖放在心上,让老党员们老有所养、老有所乐,真正将党的关怀与温暖落实到具体的实际行动中。

在社区联兴中坡苏美桃家中,仔细询问她的身体情况和生活情况后,黄敏丽感谢老党员做出积极贡献共同推动基层发展,希望老人继续保持共产党员本色,坚定生活信念,传承优良传统,继续与村干部一起推动村里各项事业进步。并叮嘱其子女一定要照顾好老人,村干部要时刻关心困难党员的生活情况,为他们解决实际困难。

困难党员黄文年今年77岁,曾担任过英广村村委治保主任,由于2016年以来一直身患骨质疏松等疾病,需要长期服药,家庭较为困难。慰问中,黄敏丽鼓励黄文年要坚定信心,放松心态,安心调理治疗身体,树立起不畏困难、战胜困难的勇气和决心。黄敏丽说,党组织作为党员的坚强后盾,也会想尽办法,给予更多关怀和支持,帮助他们早日走出困境。

在慰问中,老困党员对党和政府的关怀表示了衷心的感谢,并表示一定牢记党的初心和使命,继续为建设新五塘贡献自己的力量。

兴宁区党委常委、统战部部长余雄杰同志陪同慰问。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号