当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区委常委、政法委书记张天红“七一”前夕到昆仑镇走访慰问困难党员、老党员

撰写时间:2020-07-01 16:10     来源:兴宁区昆仑镇党委   

兴宁区委常委、政法委书记张天红“七一”前夕到昆仑镇走访慰问困难党员、老党员


听民声,问冷暖,送祝福。628日,兴宁区委常委、政法委书记张天红“七一”前夕走访慰问昆仑镇困难党员和老党员,向他们致以节日祝福和崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖。昆仑镇党委书记孙宗晴,镇党委副书记、人大主席李宗霆,陪同慰问。

在困难党员张定宜、老党员梁天仁家中,张天红与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体健康等情况,并询问有什么困难需要帮助解决。张天红表示,现在的困难只是暂时的,能够树立自强不息、乐观向上的信念,相信祖国、相信中国共产党,一定会过上幸福美满的生活。

在困难党员李瑞军家中,张天红在得知他的爱人因患癌症需要长期化疗时,送上了亲切的问候,并宽慰李瑞军说,在困难面前,只要保持积极乐观的心态,不向困难低头,总有一天可以乘风破浪。

张天红说,老党员是党和国家的宝贵财富,祖国和人民不会忘记,希望老党员们保重身体,继续发扬党的优良传统,发挥模范带头作用,为地方经济社会发展出谋划策、发挥余热。他要求,各级党委、政府要一如既往了解、关心老党员和生活困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助他们解决好各种实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号