当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区召开“美丽南宁·整洁畅通 有序大行动”暨昆仑大道整治工作推进会

撰写时间:2020-05-15 16:28     来源:兴宁区委宣传部   


59日上午,兴宁区召开“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”暨昆仑大道整治工作推进会,区委副书记莫滨出席会议并讲话,会议对兴宁区2019年“大行动”基本工作情况及考评工作情况、兴宁区2019年第四季度“大行动”考评奖惩情况进行了通报,并对城区2020年开展“城市治理提升年”活动以及今年重点整治昆仑大道、松柏路、三塘南北路、那安快速路的工作进行安排部署。交警四大队、翠峰社区就2019年“大行动”工作作了书面经验介绍,城建中心、五村岭社区就2019年“大行动”工作作了书面表态发言。

会议强调,要按照市委、市政府的统一部署安排,全面实施强首府战略和开展“城市治理提升年”活动,持续深化大行动治理提升活动各项工作,根据自治区党委常委、市委书记王小东对兴宁区昆仑大道沿线环境提出整治工作的指示精神,要立即部署、周密安排,加快推进昆仑大道沿线环境整治提升工作。

会议要求,要正确认识当前“大行动”工作的形势,增强持续推进“大行动”工作的信心和决心,时刻树立危机感,以更严的措施、更强的力度做好巩固、深化和提升工作。狠抓强首府措施落实,提升城市治理工作水平。以“强治理”为主要内容的城市治理提升活动是今年“大行动”工作的主要任务,要充分认识强首府战略的意义,进一步凝聚合力,推动“大行动”工作特别是“城市治理提升年”活动深入开展。是要以问题为导向,着力抓好专项整治工作。狠抓扬尘污染治理工作、重点区域乱象整治及住宅小区专项整治,高度重视专项考评工作。

  李煌、雷耀胜、赵武波、符煜中出席会议。





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号