当前位置:首页 > 首页图片新闻

兴宁区委副书记、区长林涛到政务服务中心调研优化营商环境工作

撰写时间:2019-12-30 18:05     来源:兴宁区政务办   

12月30日下午,兴宁区委副书记、区长林涛,城区党组成员、副处级长干部符煜中一行来到刚刚交付投入使用的市场监管局新中心。

在兴宁区政务服务中心三楼大厅,林涛一行实地察看了政务服务中心环境。在表示肯定的同时,区长林涛对新中心一些便民基础设施的建设中存在的问题提出了意见和建议,并指出政务服务中心是兴宁区优化政务环境、服务环境的重要平台,是服务群众、服务企业的重要载体,是树立政府形象的重要窗口。要坚持改革创新,优化审批流程,为群众企业提供“一站式”服务,全力打造规范、透明、高效的服务体系。实实在在为群众着想,切实提高办事效率和服务水平,增加人性化便民服务措施。

    区长林涛强调,加强作风建设,必须以上率下,领导带头,形成浓厚的转变工作作风氛围,从而有效推动整个单位正规化管理和作风纪律养成。今后工作中,政务办全体领导干部职工一定要加强大厅的巡查检查,形成浓厚的转变工作作风氛围,从而有效推动整个单位正规化管理和作风纪律养成。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号