当前位置:首页 > 首页图片新闻

市政协领导到兴东街道澳华社区调研社区 工作

撰写时间:2019-08-26 09:24     来源:兴东街道澳华社区党总支   


823日上午,市政协党组成员、副主席魏凤君市政协人资环建委副主任周旭红一行到兴东街道澳华社区开展调研指导社区工作座谈会。兴宁区委常委、组织部部长方小玉,兴宁区政协党组成员、副主席雷耀胜兴东街道党工委书记陈宇锋陪同调研。

QQ图片20190823160707.jpg

市政协一行人首先参观了澳华社区党建文化长廊、党代表工作室、廉洁工作站、社区服务中心等,认真了解了社区和基层党建工作的开展情况随后,就如何通过加强基层党建提升社区工作,以新时代发展的理念指导工作等内容进行座谈。座谈会上,澳华社区党总支部书记韦燕萍汇报了澳华社区党总支基本情况和社区党组织建设的开展情况。市政协一行对澳华社区党总支在开展基层党建活动中取得的成绩给予充分肯定,强调,社区党建工作在学习教育中,要联系实际,突出特色,党建活动在形式上要多样化、信息上要多流通、管理上要忌死板,发挥联合党委大党建的作用,让更多的党员参与进来,增强党员的凝聚力和归属感,努力提升社区党建工作水平,充分发挥基层党组织和党员作用。

QQ图片20190823163427.jpg

     最后,根据社区实际情况和需求,市政协一行表示将加大指导支持力度,协调解决工作中的困难和问题,助推城市基层党建水平不断提升,并在社区建设基础上更进一步进行提炼提出了具体的要求和指导性意见。                            

QQ图片20190823163317.jpg

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号