当前位置:首页 > 首页图片新闻

区委书记舒善隆到五塘镇开展“七・一”建党节慰问困难党员、老党员活动

撰写时间:2019-07-01 08:31     来源:五塘镇党政办   


七一”建党节即将到来,627日,区委书记舒善隆在五塘镇党委书记余雄杰陪同下,一行先后慰问了西龙村坛白坡的老党员方德教、友爱村细村坡困难党员葛增通、坛棍村坛皮坡老党员滕维好,向他们致以节日的问候,为他们送去党的关怀和温暖。

在困难党员家中,每到一户,舒善隆与他们促膝谈心,了解他们的生产生活、身体健康等情况及生活中的实际困难,并送上慰问金和慰问品,舒善隆叮嘱老党员们保重身体,保持积极向上的心态,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

短暂的交流、简单的慰问都代表着党和政府对老党员、生活困难党员亲切的关怀。此次慰问活动,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,坚决跟党走。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号