当前位置:首页 > 市局派驻机构 > 南宁市兴宁生态环境局 > 政务动态

兴宁生态环境局联合兴宁区各部门对群众投诉环境热点问题进行联合执法

撰写时间:2021-11-17 17:55     来源:兴宁生态环境局   


近期,我局接到嘉和城温莎南郡居民反映新疆烧烤店油烟、噪声污染影响周边居民生活的环境问题,经核实该投诉问题涉及兴宁区相关职能部门。20211116日下午,兴宁生态环境局联合兴宁区市场监督管理局、城管局、住建局、三塘镇政府等部门共20多人到该烧烤店开展联合整治行动。

  

现场还邀请了2信访人到现场当面了解情况。根据检查情况,生态环境局责令该店采取有效措施确保油烟经净化处理后达标排放,同时南宁嘉和物业服务有限公司表示配合安装公共排烟管道去异味设施;城管部门要求该店禁止露天烧烤及跨门槛的经营;市场监督管理局对该店涉嫌无证经营情况下发责令整改通知书。

  

下一步,我局将继续跟进该店整改落实情况,切实解决群众“急难愁盼”的生态环境问题。

  

  


  

  


  


  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号