当前位置:首页 > 市局派驻机构 > 南宁市兴宁生态环境局 > 政务动态

南宁市生态环境局二级巡视员韦好鹏、党组书记黄衍全到兴宁生态环境局调研指导生态环境保护工作

撰写时间:2021-11-10 16:29     来源:兴宁生态环境局   


118日下午,市生态环境局二级巡视员韦好鹏与党组书记黄衍全到兴宁生态环境局调研指导工作。

兴宁生态环境局局长于正汇报了近期兴宁区生态环境保护工作开展完成情况主要改革创新举措及成效。

    韦好鹏和黄衍全充分肯定了兴宁区生态环境保护工作成效。

韦好鹏指出,兴宁局在实际工作中能做到善创新、微改革,以小切口做出了较大成效。今后要更加注意将生态环境保护工作与人民群众的期盼紧密联系,与兴宁区委、区政府中心工作紧密联系,针对重点难点问题和群众身边的问题,与各部门积极联动,形成合力,共同推动问题解决,提升辖区生态环境质量水平。


黄衍全强调,兴宁局和三大队全体干部职工一是要进一步深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持理论武装头脑,指导推动工作;二是要强化责任担当,面对困难不回避不退缩,用苦和累换取环境问题的切实解决;三是要善于抓住工作重点,环保工作千头万绪,要将环保重点工作和城区中心工作统筹起来,才能形成“大环保”工作格局。





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号