当前位置:首页 > 市局派驻机构 > 南宁市兴宁生态环境局 > 政务动态

我为群众办实事|兴宁生态环境局走访调研矿企 落实“严管优服”

撰写时间:2021-10-28 18:14     来源:兴宁生态环境局   


为深入落实我为群众办实事、积极推进中央生态环境保护督察反馈问题整改,1028日上午,兴宁生态环境局局长于正带队到昆仑镇广西鑫湾矿业有限公司、广西江波砂石有限公司等多家矿山企业进行调研,昆仑镇镇长张文锋陪同。

  

在调研现场,于正一行通过实地察看、询问交流等形式了解企业的生产经营情况、污染防治设施建设运行情况,倾听企业意见建议。于正对企业在环境保护方面做出的努力给予肯定,并强调企业要继续强化环保主体责任意识,加强污染防治设施的维护,加强环境风险管控及环境隐患排查。同时承诺将强化兴宁生态环境部门服务意识、提升服务质量,安排专人与企业对接指导,及时解决企业运营过程遇到的环保问题,积极做好“严管优服”。

  

      企业表示将加强与生态环境部门沟通,及时反映难点问题,同时强化企业环保主体责任意识,严格落实各项污染防治措施及环境安全隐患排查制度,有效提升环境管理水平。

  

  


  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号