当前位置:首页 > 市局派驻机构 > 南宁市兴宁生态环境局 > 政务动态

全力服务促发展,兴宁生态环境局走访调研民营企业

撰写时间:2021-09-02 17:40     来源:兴宁生态环境局   


为切实做好国务院第八次大督查迎检工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,助力兴宁区民营企业纾困解难,促进兴宁区生态环境与经济建设协调发展,91日上午,兴宁生态环境局局长于正带队到西牛皮防水科技有限公司、南宁四轩科教办公用品有限公司深入走访调研

  

在西牛皮防水科技有限公司,兴宁生态环境局工作组查看了企业生产车间,详细了解了企业的生产情况与环保设施运行情况。工作组表示,将积极对接企业的各类环保诉求,做好服务工作,解决企业生产发展过程中遇到的生态环境问题与困难,帮助企业绿色健康可持续发展。

  

  

南宁四轩科教办公用品有限公司,工作组认真听取了企业近期的生产情况以及未来的产业布局与发展规划,并指出四轩在高速发展的同时要更加重视环保工作,在二期扩建项目推进中,要完善环保手续,健全环保设施,走绿色新型发展之路,兴宁生态环境局也将致力于服务实体经济,实打实为企业排忧解难,在企业扩建和生产过程中全方位做好生态环境保护工作的服务和指导。

  

  

下一步,兴宁生态环境局将按照常态化、长效化的服务理念,强化服务意识,拓宽服务方式,深入企业,主动对接,切实为企业绿色发展做好“环保参谋”。

  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号