当前位置:首页 > 市局派驻机构 > 南宁市兴宁生态环境局 > 政务动态

兴宁区召开2021年全域乡村风貌提升工作第七次调度会

撰写时间:2021-04-18 08:22     来源:南宁兴宁发布   

4月13日下午,为贯彻落实南宁市2021年全域乡村风貌提升工作底五次调度会暨现场推进会会议精神,推动城区全域风貌提升。兴宁区在机关会议中心礼堂召开2021年全域乡村风貌提升工作第七次调度会。会议由副区长李煌主持,区委副书记莫滨出席会议并讲话。


会议首先播放了各村坡近期全域整治现场情况的视频及暗访近期全域整治存在问题的村坡现场情况视频。随后李煌宣读了兴宁区2021年全域整治工作阶段性进度的通报并对做得好的村坡进行颁奖。随后由目前开展乡村风貌提升全域整治进度较快、效果较好的2个自然坡队长作经验介绍;整治进度较慢、效果较差的2个坡队长作表态发言。



莫滨强调各镇党政主要领导要客观分析形势,增强全域乡村风貌整治的责任感和紧迫感。紧盯目标任务,统筹乡村风貌提升各项工作,强化组织领导,确保各项工作落到实处,争取城区全域风貌提升工作取得良好效果。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号