当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区自然资源局 > 政务动态

兴宁区自然资源局承接部分自然资源管理职能业务系统操作培训

撰写时间:2021-08-05 17:49     来源:兴宁区自然资源局   

兴宁区自然资源局承接部分自然资源

管理职能业务系统操作培训

根据《南宁市自然资源局关于召开“各城区自然资源局承接部分自然资源管理职能业务系统操作培训(第一批)”视频会议的通知》(南自然资发〔2021〕978号)文件,兴宁区自然资源局于2021年8月2日下午在局会议室召开视频会议,用地组、规划组参加会议。会议主要对临时用地审批、非农建设项目的延期竣工等业务进一步落实执行情况进行培训。

会议上,南宁市自然资源信息集团有限公司对临时用地审批新系统、非农建设项目的延期竣工新系统使用做了说明,对临时用地等审批业务流程进行了讨论交流。通过此次会议,对于如何使用临时用地新审批系统业务审批流程有了进一步的认识,同时学习了非农建设项目的延期竣工流程。南宁市兴宁区自然资源局将会及时落实工作任务,严格按照相关政策、文件等开展审批工作。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号