当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区自然资源局 > 信息公开

2020年度自治区绩效考评社会评价对兴宁区提出的建设性意见建议整改措施表

撰写时间:2021-05-06 10:40     来源:兴宁区自然资源局   
                        2020年度自治区绩效考评社会评价对兴宁区提出的建设性意见建议整改措施表
填报单位(盖章):南宁市兴宁区自然资源局
序号对应南宁市整改方案附件1
序号
意见建议编号 整改内容
(意见建议内容)
整改措施完成时限责任部门分管领导责任人
181120200010100026南宁市三塘镇六村的村公所负责不动产登记的工作人员工作效率太低了,当地村民在办理房屋确权的时候,一天才能办得几个人,等得太久了,感觉这些工作人员业务都不熟悉,不太精通,希望政府部门能对他们再培训一下,提高他们的业务水平,从而提高工作效率。1.按现有职能分工,不动产登记业务为南宁市不动产登记局的主要职能工作,目前,市不动产登记局已派驻2名工作人员,在兴宁区办理兴宁区范围内存量的一户一宅的不动产登记审核工作。            
2.根据群众反映的情况,兴宁区将督促南宁市不动产登记局的相关驻点工作人员,加强对三塘镇六村村具体办理人员的业务指导。
3.配合市不动产局开展关于材料初审和录入系统的业务培训,计划于2021年6月底前举办一期业务培训,进一步提高工作人员的业务水平和工作效率。
4.发挥属地管理作用,强化对窗口工作人员的日常教育,提升政务服务水平和质量。
2021年12月31日前自然资源局
三塘镇
玉明俊
陈雷
陆凤香
陈炳能


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号