当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人民政府办公室 > 政务动态

区委书记舒善隆到三塘镇那笔村走访贫困户

撰写时间:2020-11-02 12:04     来源:南宁兴宁发布   

10月30日上午,兴宁区委书记舒善隆到三塘镇那笔村走访贫困户,实地检查扶贫工作。舒善隆走村入户与贫困户亲切交流,了解他们家庭收入、享受的政策和脱贫情况。



“种植补贴拿到没有?养老补助打到卡里了吗?大病医保有了吗?”



当天上午,舒善隆一行走进那笔村贫困户和边缘户家中,亲切询问得到帮扶情况,细心了解贫困户的生活生产情况,详细询问他们的收入来源与受助情况。舒善隆指出,要实实在在把党委政府的好政策宣传好、利用好,种养补贴、残疾补助、大病医保、危房改造等扶贫政策要宣传到每个贫困户,确保扶贫的各项政策落到实处,共同打赢精准脱贫攻坚战。



黄飞宇陪同走访。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号