当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人民政府办公室 > 政务动态

兴宁区政府办党支部与建行南宁民主支行党委到坛棍村开展党建促扶贫活动暨2020年 “中秋”慰问活动

撰写时间:2020-09-20 09:50     来源:兴宁区政府办公室   


2020918日上午,兴宁区政府办党支部与建行南宁民主支行党委结对开展党建促扶贫活动,一起到五塘镇坛棍村开展“中秋”慰问活动。

参加此次活动的有政府办党支部党员、建行南宁民主支行机构业务部党员、坛棍村包村领导和包村干部、坛棍村“两委”干部、党员代表等。慰问对象为坛棍村的困难党员、老党员和精准扶贫在册困难户以及所有村干部、驻村工作队员。



此次活动,除了慰问坛棍村,建行南宁民主支行黄辉行长还向大家宣传普及了防诈骗知识。政府办党支部党员代表、政府副调研员文建林同志给大家就《习近平谈治国理政》第三卷中的脱贫攻坚思想与意义上了党课,交流了心得体会。



此次活动得到了建行南宁民主支行的大力支持,通过这次党组织共建活动,充分体现了城区政府、城区企业对老党员、困难党员、困难群众的关怀,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,深入实际知民情,解民忧,暖民心,助力打赢精准扶贫脱贫攻坚战



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号