当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人民政府办公室 > 政务动态

兴宁区创建文明城市社区、小区实地督导组 召开工作推进会

撰写时间:2020-08-11 17:54     来源:兴宁区创城整治提升办   


为扎实做好入户问卷调查工作,找准薄弱环节,切实解决“老大难”问题,推动城区创城工作向更深层次、更高水平迈进。7月23日下午,社区、小区实地督导组召集各街道分管领导和16个实测社区书记召开工作推进会,听取各街道关于社区、小区实地创建和问卷调查工作进展情况汇报,就各社区在创城工作推进过程中存在的困难和问题明确整改措施,并对下一阶段工作进行研究部署,区委常委、组织部部长方小玉,区委常委、统战部部长余雄杰出席会议并讲话。

会议要求,要针对前期实地问卷调查模拟演练凸显出的问题,紧盯短板弱项,逐一整改落实、巩固提升,通过举办问卷调查专题培训、组织开展形式多样的宣传活动等方式,把问卷调查各项工作抓得更扎实、更深入、更到位。对老旧小区普遍存在的空调滴水漏水导致地面积水、线缆杂乱、消防栓破损等突出问题,一一明确责任单位和整改措施。

会议强调,创城工作已经进入最后冲刺阶段,各项工作任务重、压力大、时间紧,要再鼓干劲、再添斗志,对已经明确的问题立即进行整改,确保在最短的时间内取得明显效果。要加强与辖区内居民的沟通交流,最大限度地争取辖区居民对社区工作的支持和配合。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号