当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人民政府办公室 > 政策法规

关于进一步清理行政审批项目的紧急通知

撰写时间:2012-12-19 04:31     来源:兴宁区人民政府   

城区各有关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于印发行政审批项目清理结果的通知》(桂政发〔2010〕36号)的规定和自治区、南宁市有关深化行政审批制度的有关指示精神,前段时间我城区已对各部门实施的行政许可项目和非行政许可项目进行了清理。目前,就清理结果看,仍有个别部门没有按照规定标准进行认真清理,主要是上报的行政审批项目数量不齐全,且没有进入城区政务服务中心审批大厅。

为扎实做好此项工作,请各有关单位组织相关人员对本部门行政审批项目进行再次清理。详细参照《广西壮族自治区人民政府关于印发<南宁市行政审批项目清理结果>的通知》(南府发〔2009〕90号)中的南宁市兴宁区行政审批事项汇总表(附件2),列清本部门全部行政审批项目,包括2012年扩权强县下放的新增行政审批项目权限,并将清理结果和行政审批项目未进入城区政务服务中心审批大厅的原因于2012年9月12日前报城区法制办(1804室)审核,由法制办汇总报政府常务会议审定后上网向社会公布。

 

附件:1、兴宁区行政审批事项统计汇总初表

2、南宁市兴宁区行政审批事项汇总表                                                      

 

 

 

南宁市兴宁区人民政府办公室

                                                                    2012年9月7日

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号