当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人民政府办公室 > 通知公告

2019年度南宁市绩效考评公众评议对兴宁区提出的意见建议整改工作完成情况表

撰写时间:2020-12-15 11:17     来源:南宁市兴宁区人民政府办公室   

附件

2019年度南宁市绩效考评公众评议对兴宁区提出的

意见建议整改工作完成情况表

填报单位(盖章):南宁市兴宁区人民政府办公室

对应南宁市反馈意见建议表的类型及序号

意见或建议

牵头责任

单位

涉及责任

单位

整改工作完成(进展)情况

(或情况说明)

1

1-1

对兴宁区各部门在落实意见建议上的效率需要增强。

政府办


1.强化思想认识。坚持站在事关全局的高度,不断深化对代表建议办理工作的认识,理清工作思路,加大工作力度,扎扎实实地做好办理工作。

2.增强办理实效。始终把解决实际问题作为建议办理的出发点和落脚点,不断增强办理针对性和实效性。同时,进一步加强对承办单位及工作人员的指导,努力提高建议办理质量。

3.强化责任意识和“解决问题”意识,督促各部门加快实施力度,确保正在解决的或列入计划解决的事项尽快兑现。收集整理有关工作进展情况,及时向代表汇报,认真做好后续办理工作。

4.将意见建议办理列入绩效考核内容进行考核,提高整体办理效率和实施效果。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号