当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区应急管理局 > 政务公开

林涛区长主持召开兴宁区政府常务会议 听取城区安全生产和消防工作情况汇报

撰写时间:2021-12-17 17:00     来源:南宁市兴宁区应急管理局   


20211214日,林涛区长主持召开兴宁区政府常务会议,会议听取城区安全生产和消防工作情况汇报,并部署相关工作。    

  

会上,城区安委办主任谭敦胜通报了城区今年以来安全生产和消防工作开展情况并就如何做好岁末年初安全风险防范工作提出了要强化落实责任、狠抓督导检查、加强值班备勤工作建议。  

林涛指出,各镇(街道)和各部门要清醒认识当前安全生产形势,进一步增强守住安全生产红线的责任感和紧迫感,要结合岁末年初安全生产工作特点,紧盯消防安全、旅游安全、道路交通安全、建筑施工安全、危险化学品和烟花爆竹安全等重点行业领域加强安全隐患排查整治,全力以赴抓好安全风险防范各项工作,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。  

林涛强调,各镇(街道)和各部门要始终保持清醒地认识,深刻理解和准确把握做好当前安全防范工作的极端重要性,主动提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神上来。真正把“人民至上、生命至上”理念落实到具体工作中去,切实增强防范化解重大安全风险的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以安全稳定的实际成效推动全年工作完美收官。  

城区各镇(街道)安全生产委员会各成员单位分管领导参加了此次会议。

  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号