当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区应急管理局 > 政务公开

市应急管理局到我城区开展科信工作调研

撰写时间:2021-10-27 17:00     来源:南宁市兴宁区应急管理局   


为进一步掌握我市应急管理系统科技和信息化工作的基本情况,顺利推进应急指挥系统延伸至基层乡镇的工作,26日上午,南宁市应急管理局到我城区开展科技和信息化工作调研,城区应急管理局局长谭敦胜陪同调研。

  

  

调研组通过召开座谈会和实地走访的方式开展调研工作,查看了城区应急指挥场所的基本情况,听取了科技和信息化建设相关工作情况的汇报,并前往三塘镇了解应急指挥系统延伸基本状况,肯定了兴宁区开展的各项科技和信息化工作,提出了扩大科技信息化应用深度、整合完善应急信息系统、增强科信管理、加强新增系统的操作培训等建议。

下一步,兴宁区将以此次调研工作为契机,落实科技和信息化工作建设责任,以应急指挥中心为载体,通过向各镇(街道)配备信息化设备、集成各类应用系统的方式,把应急指挥系统向基层延伸,加大引进科技信息化人才力度,提升科信工作业务水平,充实科信力量。

  

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号