当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区政务办 > 政务动态

兴宁区召开政务服务工作推进会暨营商环境整改提升会

撰写时间:2020-11-13 21:48     来源:兴宁区政务办   


1112日下午,兴宁区在城区机关主楼三楼会议室召开2020政务服务工作暨营商环境整改提升会,政府党组成员、副处长级干部符煜中出席会议并讲话。会上,政务办通报了各部门政务服务工作指标的完成情况,很多部门没有有效开展政务服务工作,导致兴宁区在南宁市各县区中排名倒数。

符煜中要求,各相关部门要高度重视,切实提高政治站位、强化思想认识,坚决贯彻党中央、自治区党委和市委的决策部署;要严格按照市行政审批局的要求认真落实,明确任务指标完成时限、责任人员,形成一体推动、一体落实的有效工作机制;要坚持问题导向、目标导向,对标对表细化重点任务,指定专人负责,及时跟进和掌握指标数据,逐一排查未完成的指标,了解未完成的原因,确保各项工作任务高效推进、按时完成,以进一步提升政务服务工作的完成数量和质量,创造良好的营商境。   

会后,各部门积极与政务办就政务服务工作推进过程中遇到的重点和难点进行沟通交流,并表示在今年的最后一个半月内,聚焦重点难点精准发力,全力完成政务服务全年工作任务。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号