当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区政务办 > 政务动态

兴宁区九届党委第七轮巡察第三巡察组巡察兴宁区政务服务监督管理办公室情况反馈会

撰写时间:2020-11-12 11:38     来源:兴宁区政务办   



20201029日,兴宁区九届党委第七轮巡察第三巡察组召开巡察兴宁区政务服务监督管理办公室情况反馈会。兴宁区委第三巡察组组长龚瑞格反馈巡察意见,兴宁区政务办主任邹毅主持会议并作表态发言。

会上,区委第三巡察组组长龚瑞格反馈了巡视情况,并在巡察情况反馈会议上就本次巡察工作发现的问题提出巡察组的意见和建议,对政务办配合做好巡察整改工作提出三点要求:一是认真贯彻落实区委的指示要求,切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。政务办要加强理论学习和队伍建设,政务审批管理人员要进一步加强业务学习,提高工作标准。二是高度重视巡察反馈指出问题,做到条条有整改、件件有落实。要细化整改任务、深刻剖析问题、全面深入整改,要坚持举一反三,做到整改一个、触及一类、消除一片。三是扎实履行管党治党主体责任,确保巡察整改取得实实在在的成效。要加强组织领导、督导检查,促进全面工作发展。

兴宁区政务办主任邹毅在会上作出表态发言:一要统一思想、虚心接受。要把巡察组的巡察反馈意见当成一次发现问题、改进作风、提高党性、增强政治责任感的机会,政务办班子成员要摆正心态,正确对待反馈的问题,要讲政治、讲党性、讲责任,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。二要聚焦问题、件件落实。我们将根据区委第七轮巡察第三巡察组反馈的意见和提出的要求,及时召开专题会议进行部署,认真研究制定整改措施,确保件件有落实,事事有回音。三要举一反三、强化提升。政务办将借助此次巡察,切实推动问题解决,切实抓好党建工作,改进作风建设,促进整体工作效能提升。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号