当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区政务办 > 政务动态

兴宁区集中观看南宁电视台《向人民承诺—电视问政》暨召开政务服务工作作风整顿警示教育会议

撰写时间:2020-10-28 19:20     来源:兴宁区政务办   

 

为进一步加强作风建设,切实转变工作作风,20201028日下午17点,兴宁区政务办组织兴宁区政务服务中心各进驻单位窗口工作人员,各银行、刻章公司、税控公司工作人员集中观看了1025日南宁电视台《向人民承诺—电视问政》“作风建设”主题节目,并召开兴宁区政务服务工作作风整顿警示教育会议。

兴宁区政务办就节目中曝光的南宁市个别县区政务服务中心及部门上班时间工作纪律涣散,工作作风不实等问题,要求全体工作人员予以高度重视,认真学习、提高认识,从自身做起,严格工作纪律管理;针对少数窗口工作人员离岗吃早餐,在岗看手机小说违反工作纪律的情况,立即整改,转变工作作风,切实以崭新的精神面貌全身心地投入到政务服务工作当中。政务办按照“强化管理、改进作风”的整顿思路,严肃查处顶风违纪行为,不断提升服务能力,切实为民服务,全力打造廉洁高效阳光的政务环境。

 

 



                                

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号