当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区政务办 > 政务动态

兴宁区政务办召开创建全国文明城市整改提升动员会

撰写时间:2020-06-16 11:40     来源:兴宁区政务办   


2020615日下午,兴宁区政务办在政服服务中心三楼大厅召开了创建“全国文明城市”整改提升动员会,政务中心全体员工参加此次会议。

会议传达了南宁市创建“全国文明城市”的2019年全国排名情况及问题通报,指出南宁市去年创文明城的需要整改的一系列问题。

会议要求,兴宁区政务办作为城区服务群众的窗口,要充分利用好政务中心一楼、三楼LED屏,宣传展示中国特色社会主义核心价值观和相关公益广告。在政务中心一楼大厅设立志愿者服务站,更好地为办事群众提供便利。展示宣传文明、为民服务的良好形象。

会议强调,政务中心人员要提高行业规范,切实杜绝门难进、脸维看、事难办的情况。全体人员要自觉保持好公共卫生,严明纪律,上班时间要提前到岗,杜绝出现迟到、早退现象,做到文明服务、热情服务、提高效率,做一个文明有礼的南宁人。

会议强调,要深刻重视创文明城工作,文明是一个城市的名片,创建文明城市不仅是看这座城市的城市面貌,更注重的是城市人的素质,我们要做好创文明城的整改提升工作,同时政务中心人员要提高自身素质,营造政务中心创文明城的良好氛围。

















南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号