当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区退役军人事务局 > 政务公开

一人当兵 “光荣”到家 --朝阳街道退役军人服务站上门为现役军人家属悬挂光荣牌

撰写时间:2022-06-22 19:55     来源:朝阳街道退役军人服务站   

    拥军优属是新时代的光荣传统,为了营造全社会关心关爱军人的浓厚社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业,620日上午朝阳街道退役军人服务站翠峰社区退役军人服务站工作人员为辖区军属开展悬挂光荣牌工作。

  

620日上午,朝阳街道退役军人服务站站长、翠峰社区副主任一起到现役军人田青松家中悬挂张贴光荣牌)

    感谢党和政府对现役军人家属的关心关怀,为我们送来了“光荣牌”,作为军人家属我们感到十分温暖。”家属高兴地说。‍

  
  (
5月中下旬,退役站为52022年新入伍的军人家属发放了5块光荣牌)

    军人保家卫国,为国家建设作出了突出的贡献。一块光荣牌,承载了闪亮的荣光,这是党和国家对军人军属的关怀,体现了社会对于军人家庭的崇敬,既是荣誉,也是责任。为军属发放、悬挂光荣牌营造了良好的拥军崇军氛围。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号