当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区退役军人事务局 > 政务公开

兴宁区军地联合到昆仑镇为立功现役军人家庭送喜报

撰写时间:2022-04-28 18:07     来源:兴宁区退役军人事务局   

    敲锣打鼓送喜报,拥军优属情意浓。428日上午,兴宁区昆仑镇九塘社区热闹非凡,城区退役军人事务局、城区人武部、昆仑镇党委联合向荣立三等功的陆德津家庭送去满载荣誉的立功喜报与问候。

   “咚咚锵,咚咚锵……”在一片欢声笑语和喜庆的锣鼓声中,昆仑镇党委书记李文权和城区人武部代表为立功军人家属戴上大红花、披上立功绶带,城区退役军人局局长刘伦日为其家属发立功喜报和奖励金。随后,参与活动的领导、工作人员一齐进入立功军人家中,与军人家属进行了亲切交谈,详细询问他们的生活和工作情况,并感谢他们对国防建设的支持,感谢他们为国家培养了优秀人才。城区退役军人局局长刘伦日表示,功臣荣立“三等功”,是家庭的光荣,也是兴宁区的荣誉,希望家人继续支持、鼓励功臣在部队再接再厉,再立新功。 

    简朴又热烈的送喜报仪式也吸引了街坊邻里赞许的目光,大家拿起手机记录下这光荣一刻,并纷纷表示,在此次活动中充分感受到参军的光荣以及党和政府对军人军属的尊崇,日后也要鼓励孩子踊跃报名参军、报效祖国!

宁区军地联合到昆仑镇为立功现役军人家庭送喜报


问组与立功军人家属亲切交谈

  


  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号