当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区退役军人事务局 > 政务动态

兴宁区退役军人局组织干部职工收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”实况

撰写时间:2020-10-23 10:00     来源:兴宁区退役军人事务局   

今年是中国人民志愿军入朝作战70周年,10月23日上午,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂举行了“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”。兴宁区退役军人事务局组织全体干部职工通过收看电视直播,接受爱国主义教育。

大家在认真收看纪念大会后,干部职工一致认为,70年前的那场伟大战争,中国人民志愿军以大无畏的英雄气概,保卫和平、反抗侵略、英勇作战,谱写了气壮山河的英雄赞歌,是中国人民为捍卫人类和平事业做出的伟大壮举。

抗美援朝战争也深刻地警醒我们,落后就要挨打,必须依靠发展拼搏才能取得胜利。在实现伟大胜利的征程上,我们必然会面临各种重大风险和挑战,因此我们必须坚持党的领导,听党的指挥,这样才能战胜任何困难险阻、任何风险挑战。我们要把伟大的抗美援朝精神融入到实实在在的退役军人事务工作中,进一步增强干部职工的历史使命感和责任感,全身心投入工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们应有的贡献。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号