当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区退役军人事务局 > 政务动态

兴宁区组织退役军人参加无偿献血,助力南宁市文明城市创建

撰写时间:2020-07-29 10:00     来源:兴宁区退役军人事务局   

729日上午兴宁区退役军人事务局组织12名退役军人参加由南宁市退役军人事务局组织的“争做志愿献血者,助力全国文明城”义务献血活动。

上午830分兴宁区12名退役军人已到达献血地点,等待献血。在南宁市中心血站工作人员讲解了献血常识后,大家认真填写有关表格,配合医护人员测量血压、化验血液。特殊时期,大家在献血过程中严格做到戴口罩、分时段、分批次进行,同时保持安全距离。通过验血检查,12全部符合献血要求,累计献血量达2400毫升。

本次献血活动既有军转干部,也有退役士兵,更有坚持常年热心参加献血的“铁粉”。他们表示,参加无偿献血,既有利于自己的身心健康,又能帮助他人、支持社会公益事业。希望通过无偿献血奉献一份爱心,并鼓励带动更多的人参加无偿献血传递爱心和希望,助力南宁市创建全国文明城。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号