当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区文旅局 > 政务公开

“北流·兴宁 合作共赢”活动开启旅游区域合作新篇章

撰写时间:2022-06-06 16:29     来源:兴宁区文旅局   

近期“北流·兴宁 合作共赢”区域经贸交流活动在北流市圆满落幕,南宁市兴宁区与北流市通过政策宣讲、营商环境推介、企业分享、商业配对、商务参观等方式为两地企业提供多元合作交流平台。该活动的顺利举行,标志着兴宁区与北流市在区域经贸上正式开启友好合作。

    通过活动前期的广泛接触和洽谈,旅游行业的广西国悦九曲湾温泉和南宁海外旅行社北流分公司在开幕式上进行现场签约,两地领导现场见证。

    开幕式结束后,热火朝天的展销会随即而来。展销会由线下展销、线上展示、媒体推广等部分组成,兴宁区旅游行业有凤凰谷景区、广西嘉和酒店商务有限公司、南宁凤凰宾馆有限公司、广西国悦九曲湾旅游开发有限公司、广西旅发旅行社集团有限公司、南宁饭店、南宁邕州饭店有限公司7家企业参加展销会。把兴宁区优质参展企业商品推向北流市。

为进一步加强北流市南宁市兴宁区之间的经贸交流和投资合作,积极推动地方政府、商务机构、企业之间开展产业对接和务实合作,5月28日下午,“北流·兴宁合作共赢”区域经贸交流洽谈会成功举办。旅游行业除了7家参加展销会的旅游企业参与洽谈,兴宁区136庄园、北流市红云酒店、勾漏洞风景名胜区管理委员会、广西铜石岭国际旅游度假区等旅游企业积极参与。参会企业通过此次活动进一步交流,对两地的行业优势及营商环境有了进一步了解,助力更多旅游项目在北流、兴宁落地生根、开花结果,增强两地消费的吸引力、影响力。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号