当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区文旅局 > 政务动态

【创建全国文明城市】兴宁区召开区委常委会暨创建全国文明城市分指挥部会议

撰写时间:2020-09-14 10:34     来源:南宁兴宁发布   

为及时传达、贯彻落实南宁市创建全国文明城市有关会议的部署安排,分析并立即整改南宁市实地检查中指出的问题,谋划下一步工作,9月13日下午,兴宁区召开区委常委会暨创建全国文明城市分指挥部会议,区委书记舒善隆主持会议并讲话。



会议传达学习了南宁市创建全国文明城市有关会议精神,研究部署城区文明城市创建工作。会上,区委常委、宣传部部长俞彩霞作了南宁市领导到兴宁区检查创城工作问题反馈报告,通报了部分实测点仍存在的问题。

舒善隆强调,要克服厌战心理和情绪,在最后阶段抓好整改,再加油再提升。舒善隆要求,要有必胜决心,及时整改创城检查中发现的问题,做到全覆盖,全面排查,不留死角;要加强问责问效,对现场检查中发现的问题和薄弱环节立行立改,确保整改到位;要做好细案,避免出现形式主义问题,坚决打赢创城攻坚战。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号