当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区文旅局 > 通知公告

南宁市兴宁区文化广电体育和旅游局面向社会公开招聘1名工作人员

撰写时间:2022-06-20 11:45     来源:兴宁区文旅局   

    南宁市兴宁区文化广电体育和旅游局,现根据工作需要,面向社会公开招聘1名工作人员:  

 一、招聘岗位

办公室文员。

 二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护《中华人民共和国宪法》,拥护中国共产党,遵守法律法规,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;能吃苦耐劳,乐于奉献,服从领导,服从工作安排。

(二)年龄在35周岁及以下,身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

(三)全日制大学本科及以上学历,专业不限;熟悉行政事业单位业务流程、办公软件、公文处理;沟通协调能力较强。优先考虑具有相关岗位工作经历的人员。

(四)有下列情形之一的不得报名:

    1、有违法犯罪记录的;

 2、其它不适宜担任机关工作情形的。

    三、招聘程序

(一)报名

 1、报名时间:20226202022624日。

 2、报名方式:网络报名,将个人简历命名为“姓名+性别+年龄+专业”发送至本单位邮箱:xnqwtj@163.com

(二)面试

    1、面试资格。报名后根据资格审查择优面试。通过初审人员,将通过电话通知面试。

    2、面试时需提供:本人身份证、毕业证、学位证及其他相关证件原件与复印件。未按规定时间、地点参加面试的,视为自动放弃面试资格。

    3、面试内容。主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的匹配性、综合分析能力、临场应变能力、言语表达能力、举止仪表等。

    4、面试时间及地点:另行通知。

(三)体检

 面试结束后,根据面试成绩从高到低按1:1的比例确定体检人员,体检应到南宁市三级甲等医疗机构进行,体检费用考生自理。体检不合格的,按分数由高到低依次递补体检人员。

(四)聘用

 根据面试、考核、体检结果择优拟定聘用人员名单,按规定程序报审批后,与聘用人员签订《劳动合同》,试用期1个月(试用期包括在合同期内),试用期内不符合要求的予以解聘。

    四、工资待遇及管理

(一)工资待遇:2800元/月(含五险一金个人负担部分),具体按照《兴宁区机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员薪酬待遇实施方案》实施。

(二)按规定办理社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)及住房公积金。

    五、其他事项

(一)本次招聘,初审没有通过的应聘者,不再另行通知。

(二)报考人员在报名、资格审查中,提供虚假材料或有违法违纪行为的,一经发现,取消录取资格。

    六、报名咨询电话

    0771-3290946,工作日上午8:30—12:00,下午15:30—18:00


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号