当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区审计局 > 政务公开

兴宁区审计局到大邓村开展党建联建活动

撰写时间:2022-06-28 17:48     来源:兴宁区审计局   


为深入推进党支部工作联系点建设,带动提升联系党支部标准化规范化建设质量和水平,624日,审计局党组书记吴火荣同志带领支部全体党员,到党支部工作联系点大邓村党支部开展党建联建活动。

活动主要有四个方面内容:一是开展讲党课活动。围绕“对党忠诚”主题,深入解读党的十九届六中全会精神“十个坚持”重要内涵,教育引导大邓村党支部党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是深入开展调研。吴火荣同志围绕加强党支部标准化规范化建设,与村“两委”开展座谈,听取基层党组织书记抓党建的措施成效,针对短板弱项共商良策,探寻抓好党建工作的思路计划。三是慰问困难老党员。“七一”前夕慰问困难老党员,送上党组织的关怀,鼓励老党员继续发挥余热,关注和支持城区建设发展。四是开展市域社会治理现代化试点宣传,提升大邓村党员群众对市域社会治理的关注度和知晓率,营造社会治理人人有责、人人尽责,人人享有的氛围。

党建联建活动的开展,增强了机关与基层党组织之间的联系,为不断提升党建工作的标准化规范化建设水平,形成资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建工作新格局奠定基础。


    
  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号