当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人社局 > 政务动态

送岗位送服务送政策 招聘会助扶贫暖人心

撰写时间:2019-10-16 12:11     来源:兴宁区人力资源和社会保障局   

 

        2019年10月17日是国家扶贫日,为促进贫困劳动力实现就地就近就业,兴宁区人社局主办兴宁区退役军人事务局和南宁市人力资源协会协办的“就业扶贫行动日”专场招聘会于10月15日-17日在辖区内各镇举行,为贫困劳动力和退伍军人送岗位、送服务、送政策。


此次招聘会50余家企业参加,提供岗位数2000多个,涉及汽车维修、物业服务、养老护理、餐饮、物流等多个行业。活动现场通过发放宣传单等方式宣传精准扶贫政策、就业扶贫措施、就业创业培训等相关优惠政策,并现场开展了就业创业政策解读、岗位信息发布、现场求职登记等多种就业服务,确保各项优惠政策及岗位信息及时送到贫困户手中。

为能更好地达成本次招聘会成效,兴宁区人社局组织各镇相关部门利用城区、镇、村三级就业平台,通过粘贴宣传信息、微信群及社会媒体等方式将招聘会信息在辖区内大力宣传。同时依托多年来建立的企业联系工作群向社会发布活动计划,邀请本土优质企业参加,有效帮助贫困劳动力实现就业。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号