当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人社局 > 政务动态

兴东社保中心为退役军人悬挂光荣牌

撰写时间:2019-06-13 17:10     来源:兴东街道办事处社会保障服务中心   

图片4.png


为落实党中央、国务院决策部署,弘扬拥军优属优良传统,进一步发扬拥军优属的光荣传统,彰显军人的社会政治地位和荣誉感今年6月,兴东社保中心进行了退役军人光荣牌发放的工作,以此表示对军人的崇高敬意,让“光荣之家”真正享受光荣荣誉。

兴东社保中心组织工作人员采取电话通知和上门入户的形式,在最短时间内给辖区内的退役军人发放光荣牌,感谢他们在服役期间为国家的安全稳定做出的贡献。这份承载荣誉的“光荣之家”荣誉牌,是对所有军人的鼓舞,激励子孙不忘初心,砥砺前行,牢记使命。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号