当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人社局 > 通知公告

南宁市兴宁区人力资源和社会保障局 关于认定广西富凤农牧集团有限公司为兴宁区就业扶贫车间的通知

撰写时间:2019-09-24 08:32     来源:南宁市兴宁区人力资源和社会保障局   

各镇社会保障服务中心,各有关单位:

 根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治区扶贫开发办公室关于做好就业扶贫车间建设吸纳贫困劳动力就业的通知》(桂人社发〔2017〕82号)文件精神,经申请、初审、复核等认定程序,广西富凤农牧集团有限公司符合就业扶贫车间认定标准及条件要求。经研究,现认定广西富凤农牧集团有限公司为兴宁区就业扶贫车间。

 请各镇社会保障服务中心加强各项就业创业政策和扶贫政策的落实,扶持就业扶贫车间不断发展壮大,积极鼓励和引导本地建档立卡贫困家庭劳动力就地就近到就业扶贫车间就业,实现就业脱贫。同时,积极鼓励有条件的企业到镇、村设立生产车间、加工点,创建就业扶贫车间,吸纳建档立卡贫困家庭劳动力人员就地就近就业,为我城区脱贫攻坚工作做出新的贡献。

 就业扶贫车间要因地制宜,创新发展模式,搭建更好的就业平台,帮助贫困群众实现脱贫致富。

                                  南宁市兴宁区人力资源和社会保障局

                                          2019年9月24

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号