当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区人社局 > 通知公告

南宁市兴宁区企业申请实行不定时工作制和综合计算工时工作制许可决定书(南宁市诺伯曼体育文化有限公司第三分公司)

撰写时间:2019-08-29 15:54     来源:南宁市兴宁区人力资源和社会保障局   





南兴人社许决﹝20199


南宁市兴宁区企业申请实行不定时工作制和综合计算工时工作制许可决定书


南宁市诺伯曼体育文化有限公司第三分公司

你公司向本局提出实行不定时工作制和综合计算工时工作制的申请,经审查,申请符合法定条件、程序。根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条、原劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发[1994]503号)等有关规定,本局决定:

一、同意你公司销售代表、私人教练等14实行不定时工作制。

二、同意你公司客服专员2人实行以年为计算周期的综合计算工时工作制。在综合计算周期内,总工作时间应在法定标准总工作时间范围内安排,确因生产、工作需要延长工作时间的,平均每月最多不超过36小时,并支付不低于工资的150%的工资报酬;法定节假日加班的,支付不低于工资的300%的工资报酬。

三、实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,工作时间及劳动报酬应符合《中华人民共和国劳动法》和《广西壮族自治区工资支付暂行规定》的有关规定。公司应在保障职工身体健康并充分听取职工意见的基础上,综合计算工时制采取轮休调休,不定时工时制参照标准工时制核定工作量并采取弹性工作时间等适当方式,并制定具体的实施办法,适当限制最高日工作时间,确保职工的休息、休假权利和企业生产、工作任务完成。

四、对实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,公司应予公示。

五、你公司实行不定时工作制和综合计算工时工作制的有效期从20198月起至20207月止。期满后如需继续实行特殊工时制的,应按规定再次申报。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内向南宁市兴宁区人民政府或南宁市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。


南宁市兴宁区人力资源和社会保障局

2019821日       


公开方式:主动公开




3



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号