当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区住建局 > 政策法规

财政部 住房城乡建设部关于印发《中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法》的通知

撰写时间:2020-01-19 10:39     来源:兴宁区住建局   

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、住房城乡建设厅(委),新疆生产建设兵团财政局、建设局,财政部各地监管局:

为了规范中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理,提高资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》和国家保障性安居工程的有关法律法规及《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》等预算管理的相关规定,我们重新制定了《中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。

2019年4月下达的中央财政城镇保障性安居工程专项资金清算仍按照《财政部 住房城乡建设部关于印发<中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法>的通知》(财综〔2017〕2号)执行。(转自财政部网站)

附件:中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法



财政部 住房城乡建设部
2019年8月22日

财政部 住房城乡建设部关于印发《中央财政城镇保障性安居工程专项资金管理办法》的通知.pdf

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号