当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区住建局 > 通知公告

南宁市兴宁区住房和城乡建设局关于广西建工集团第二建筑工程有限责任公司不良行为的通报

撰写时间:2021-07-09 17:39     来源:兴宁区住房和城乡建设局   

南宁市兴宁区住房和城乡建设局关于广西建工集团第二建筑工程有限责任公司不良行为的通报

各有关单位:

    经我局核查,广西建工集团第二建筑工程有限责任公司在承建2021年兴宁区五塘镇两山村中青坡高铁沿线村庄风貌改造提升工程,由于现场组织施工管理不力,造成整体进度滞后,严重影响了自治区对兴宁区“两高”沿线乡村风貌提升验收考评工作,现将有关情况通报如下:

(一)未安排足够的材料及施工作业人员按业主要求完成节点的施工任务。

    (二)经城区政府领导及业主多次约谈督促,项目进度仍不理想,整体进度远远低于其他同类施工条件的标段。

现对2021年兴宁区五塘镇两山村中青坡高铁沿线村庄风貌改造提升工程施工单位广西建工集团第二建筑工程有限责任公司予以通报批评。希望各施工企业引以为戒,严格落实工程质量安全和进度主体责任,加强安全生产管理和现场文明施工,对拒不配合行业主管部门监管的,我局将按《建筑市场信用管理暂行办法》、《广西建筑市场主体“黑名单”管理办法(试行)》、《广西建筑业企业诚信综合评价办法(试行)》、《南宁市建筑施工企业信用管理办法》(南住建规〔2020〕3号)等规定予以严肃处理。

南宁市兴宁区住房和城乡建设局

2021年7月9日

公开方式:主动公开                                

南宁市兴宁区住房和城乡建设局     2021年7月9日印发


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号